Mãos abençoadas

Você colocou suas mãos abençoadas aqui.

Aproveitou uma xícara velha e plantou uma orquídea pra mim.

Colocou um galho seco de erva cidreira para dar sustentação a planta e guiar a orquídea, direcionando-a para a claridade solar.

Coloquei o arranjo sobre minha mesa de trabalho, como se fosse a sua fotografia.

De início, não pus fé em que aquela planta fosse se desenvolver, mas logo percebi que a mesma encantou-se pela vida, e dia após dia ganhou viço e pôs-se a crescer, verdinha e altiva.

Observei que o galho seco, que serviu de guia, começou a florescer também. Não acreditei ao acordar! Que a vida em meio aquele graveto sem vida pudesse ser tão forte como a orquídea que queria viver.

Mas sim...

As duas estão atadas por um prendedor. Não se atropelam, crescem juntas, cada qual em seu espaço.

Em breve terei dois aromas, um floral e outro refrescante.

Flor e erva, beleza e eficácia. Todos os dias terei sua essência em minha mesa. Contemplarei o crescimento da planta, e ao mesmo tempo, lembrarei que este vigor veio de tuas mãos abençoadas, e isto, serve para acalentar o meu dia e proporcionar-me, a clareza de que você é: um ser especial e privilegiado.

(Dedicado ao meu menino, Samuel)

NickaScar
Enviado por NickaScar em 18/03/2018
Código do texto: T6283405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.