Nos teus recantos
Perdi-me nos teus meandros,
Ganhei-te nos meus abraços,
Recebi os teus afagos,
Entreguei-te meus desabafos.
Ó Vida, que me sustentas,
Não esmoreças os teus encantos,
Porque silenciam meus cantos,
Finalizam minhas odes, meus louvores terminam, para ti!
beatriz barroso