Equilíbrio
Eu não sei o que é viver uma vida equilibrada.
Quando fico triste, eu não choro eu derramo.
Quando fico feliz,
Eu não sorrio eu brilho.
Quando fico com raiva,
Eu não grito eu ardo.
A vantagem de sentir os extremos é que
Quando eu amo, eu dou asas.
Mas isso talvez não seja
Uma coisa tão boa porque
Eles sempre vão embora.
E você precisa ver quando quebram meu coração...
Eu não sofro,
Eu estilhaço.