Ser feliz

Mulher-menina, que guarda no olhar tantos segredos.

Alguns inconfessáveis, esconde até dela mesma.

Romântica convicta, pra ganhar seu coração tem que ser conquistada sutilmente.

Envolvida por uma aura de romance

Acredita não ter muita sorte no amor...

Quando apaixona entrega-se por 

Completa e muitas vezes mergulha de cabeça em amores rasos e sai

Ferida, com o coração partido.

Depois de uma desilusão, se fecha para balanço e entra em celibato.

Por essas e outras, decidiu dar um 

Tempo. 

Buscar autoconhecimento, conviver só consigo.

Prestar atenção aos seus gostos e também ao que te desagrada.

Momento gratificante, apesar da solidão 

mas hoje, vê a solidão com outros olhos 

já sentiu-se muito só estando acompanhada.

Atualmente está sozinha fisicamente porém, espiritualmente em boa companhia de si mesma e 

Está gostando disso.

É libertador!

Não tem hora para nada, faz tudo respeitando apenas suas vontades.

Descobriu o quanto é bom caminhar na areia da praia e ter o mar como seu confidente;

Fala muito em pensamento, conciliando seus conflitos e encontra na maioria das vezes as respostas que precisas;

Adora contemplar a lua cheia;

Se enche de paz ao assistir o pôr-do-sol;

Encontrou na dança de salão, uma terapia que faz bem ao coração.

Está solitária, mas repleta de amor próprio.

Se fechou para fazer um balanço de sua vida e abriu-se para um mundo novo.

Descobriu na palavra um instrumento divino, onde escreve como se fosse para um diário, desaguando suas emoções.

Quando lê sente tanto sentimento que compartilha com o próximo seus rabiscos, desabafos e memórias.

E as pessoas quando leiam chamam seus escritos de poesias.

Está gostando dessa nova fase,

Enfim, esse tempo que tirou pra si, está rendendo bons frutos.

E quando o universo achar conveniente lhe enviar um amor, será bem vindo.

Receberá com a condição de lhe transbordar.

Será exigente, não aceitará que te limitem, dizendo o que pode ou não fazer.

Valoriza sua liberdade.

Que venham para somar, não 

Para te diminuir...

Chorar só se for de tanto rir!

É mulher madura 

Sabe o que quer

E o que quer ?

É ser feliz!

  By Claudia Florindo Corrêa 

12/10/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 06/03/2018
Código do texto: T6272442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.