Bolhas da Vida
Vida da bolha!
Lentidões, laivos,
Fitas, adereços, cores.
Olha ela , a bolha!
Bolha altaneira
Em busca do Infinito.
Leveza,
Ar e prisão.
Lá vai a dona Bolha
Brincadeira do vento
Resvalando nas cabeleiras
Ingênuas das crianças
Pelas calçadas da Vida.
Lá vão elas a viajar
Pelo espaço vazio,
Coração cheio de sonhos .
As bolhas correm,
As bolhas brincam,
Cirandam , cirandando.
No ir e vir frenético
Da espuma .
Canudinhos de mamão...
Fito o vermelho , as fitas.
A calçada larga...
Saudade de infância adormecida!
Gardênia SP 05/03/2018