Emoção à flor da pele

O dia pós-aniversário quero descanso.

Passei pelo inferno astral do decanato do meu signo de Escorpião.

Esse ano, não sei o que aconteceu com os astros, só sei que vivi dias de muita emoção e tensão.

Fiquei ansiosa, angustiada e chorosa por algo que não consigo explicar...

Tudo que eu queria era chegar no dia após da data do aniversário.

Pensei não sobreviver a tantos sentimentos contraditórios até o último minuto do dia que completei mais uma primavera. 

Quarenta e sete anos!

Enfim, venci!

Esse ano foi um grande marco

Descobri um caminho novo e estou trilhando, desbravando com muita cautela...

Mas o universo está me conduzindo, pelas veredas do mundo poético.

Desse ano, vou levar pra sempre esse momento mágico:

"O despertar da poesia"

Talvez seja por isso, que minhas emoções estejam tão à flor da pele.

Será que é assim que vivem os poetas...?!

Equilibrando-se na corda bamba das emoções?!

Lúcidos e insanos!?

Dessa forma estou vivendo esses últimos dias desse ano.

Agora, só me resta acalmar a alma

Respirar o ar da paz!

Sentir a brisa perfumada da inspiração...

E seguir esse caminho novo, que se abriu para mim.

Cheios cores, flores, versos, rimas, poesias e possibilidades mil.

By Claudia Florindo Corrêa 

11/11/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 03/03/2018
Código do texto: T6270089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.