Na Luz do Sol
Na Luz do Sol, hoje encontrei inspiração,
Para então, pode contemplar e admirar,
Magnificência e esplendor em um astro tão nobre,
Beleza natural, criação de Deus, com seu brilho ofuscante
Tal beleza que não finda, e nunca esmorece,
Pois até em dias chuvosos, ele ainda vive,
E quando as nuvens carregadas, se dissipam,
Lá está ele, com seu lustro perfeito espalhando à Terra
Magistral e primoroso, astro Rei à nos guiar,
Com seus raios brilhantes de energia natural,
Belo, formoso, lúcido, intenso a nos cobrir
Dádiva esplendorosa de valor inapreciável,
A natureza sempre a nos agraciar,
Com tão valioso presente natural, nos dado por Deus