A lua e eu!

Noite de lua cheia 

Lua magnética 

Sou mulher de lua

Sou lunática

A lua fascinante 

Me chama

E eu hipnotizada

Fixo meus olhos à sua formosura

Atraída pela sua força 

Sua irradiação 

Curvo-me diante dela

Saudando sua beleza

Alegrando meu coração 

Lua cheia, 

Cheia de mistérios 

Lua és meu bálsamo

Agrada meus olhos

Em noite fria ou quente

Sou sua fã 

Tua cor prata reluzente

Clareia o planeta Terra

Oh! Lua bela !

Andando pela rua 

Tenho sua luz pra me guiar

Em noite de luar

Sigo minha sombra

Tamanha o seu clarão 

Trazendo luz à escuridão 

Eu solitária, debruço-me na janela

para te contemplar...

Reinando lá no céu:

A lua e eu

Eu e a lua

Nós duas, somos luas

Numa perfeita interação.

By Claudia Florindo Corrêa 

05/10/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 28/02/2018
Código do texto: T6267064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.