Entre o latim e o árabe.

Sinto um carinho sobre minha alma,

Lembro que sempre fomos amigos,

Nosso amor é uma loucura,

É viciante,puro.

Entre o latim e o árabe,

Entre a dança e o calor,

Entre o chá e o açaí,

Entre a razão e o sentimento.

Os anjos cantam nosso amor,

Os homens enlouquecem,

Quando finalmente entrego meu coração,

Talvez o certo seja alguém como tu,

Preciso aprender a desenhar letras,

A viver feliz,

Algo que finalmente acontecerá,

Que lindo sentimento,

Que lindas crianças apaixonadas.

Entre o latim e o árabe,

Escolhi amar meu docinho,

Resolvi aproximar um homem do paraíso,

As mágoas foram finalmente curadas,

E o amor bateu em nossa porta,

Que contente dia,

Que miragem abençoada,

Que sentimento puro,

Que aquece minha alma.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6266789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.