Fechado para balanço

Fechei meu coração para balanço 

Vou dar um tempo pra ele, anda cansado e sofrido.

Viveu tantas emoções e desilusões 

Todas deságuam sobre esse  pobre órgão, que é vital a nossa vida.

Coração órgão vital

Coração das emoções 

Coração que bate por outro coração 

Precisa viver em paz.

Para voltar a bater no seu compasso normal 

Faço ele sofrer,

Quando não dou ouvidos a razão 

Descobri que para ter equilíbrio emocional,

o coração e razão devem dar as mãos. 

Assim conseguiremos amar sem sofrer.

E sem sobrecarregar esse pobre instrumento de Deus.

O cérebro à razão 

O amor ao coração 

Caminhando lado à lado 

Todos ficarão felizes e em paz.

Daí dei esse tempo

Ele está se fortalecendo 

Dos embates que viveu

Foram tantas adrenalinas

Que o coitado sofreu 

Batia fora do ritmo

No compasso da taquicardia 

Mesmo que tardiamente 

Vou dar-lhe umas férias 

Sem viver emoções fortes 

Sem apaixonar-se

Assim não irão experimentar 

Sentimentos que não foram

passados pela peneira da razão.

Quero paz para meu coração

A cabeça precisa de tempo

Juntos viajaram de férias para uma ilha paradisíaca, de seus sonhos.

Curtindo uma rede,

Tomando água de coco

Fazendo caminhada na praia

E lendo muita poesia...

By Claudia Florindo Corrêa

25/10/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 26/02/2018
Código do texto: T6264889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.