Busco respostas

Busco respostas nas músicas que me dedicas, 

para as minhas indagações...

Nessas músicas que me envias, viajo mentalmente pra uma cena , onde nós dois somos os protagonistas...  

revivo a paixão do seu corpo, meu abrigo e meu porto. 

Pra onde sempre eu ia, me entregar no calor dos seus abraços. 

Ah!  doces sonhos, ainda existe a fagulha desse fogo, basta me assoprar  e serei de novo, essa chama de prazer. 

Tua covardia... 

me deixaste à toa, nesta agonia.

Neste jogo do amor, quis ser meu coringa e não bancou...

Como se pudéssemos mandar no coração.

A realidade cruel e justa

Nos colocou em cheque-mate.

Não se pode viver vários amores se temos apenas um coração.

Seus sentimentos são ciganos, muda de acordo com a ocasião.

Quer ter tudo e acabarás na solidão .

Homem experiente... vivido

Tem poder de persuasão.

Quando se apaixona vira menino

E não sabe lidar com a emoção. 

Se perdeu de mim por pura malcriação.

Engana-se que está feliz.

Na verdade vive uma ilusão.

Pois és comigo que tu sonhas, em noites de solidão.

Resgatando o que sobrou de nós...

Me dedicas músicas e mensagens dizendo através delas 

O quanto ainda pensas em mim.

Não me ilude... pois o que quero ouvir você não diz.

Lida com meus sentimentos, como fossem uma brincadeira, me iludindo e se iludindo, deixa de asneira.

Nessa controvérsia, acabamos nos distanciando querendo se aproximar. 

Na ânsia de um dia se reencontrar.

    By Claudia Florindo Corrêa

01/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 25/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6263881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.