Se ela ...

Se ela sente saudade?

Só em sábados chuvosos .

Só quando a Ponte Preta joga.

Só quando ouve assobio .

Só quando está tocando Roberto .

Só quando monta árvore de natal.

Só quando sente cheiro de Malboro.

Só quando vê uma pitangueira.

Só quando come chocolate .

Só quando passa no Balão do Timbó.

Só quando passa na esquina da praça.

Só nos 20 de fevereiro.

Só no início de setembro.

Em dias comuns ela lembra que têm contas para pagar.

Troca o nome do que sente por idiotice e vai trabalhar.

Se ele estivesse sobrevivido cuidaria dele?

Diante da dor dele mesmo sentindo o que sente agora,

seria incapaz de negar qualquer coisa para ele.

Se isso é amor?

Não! Só pode ser insanidade.