Entre amigos. Segredos de uma menina estranha.

Não conheço o mar

Dizem que é uma imensidão azul

Então vejo o mar todos os dias quando olho em teus olhos azuis.

Não conheço nada além dessa cidade

Dizem que o mundo é tão grande

Mas para mim nada é maior que teu abraço.

Não conheço a felicidade

Dizem que faz o coração disparar

Mas será então que sou feliz quando meu coração bate forte quando chega, senta ao meu lado e me faz rir?

Escrito por uma menina estranha em fins de 1980.