°      


°                                °             
Sem histórias        °


          °                           °                 °   °
Hoje, não quero me deixar sufocar,
deixarei a janela aberta, para sentir a brisa da noite,
deixarei o brilho incandescente da lua entrar
iluminando a escuridão que invade os meus pensamentos.
°                                   °                  °
Quero amanhecer inteira, antes preciso do silêncio       °     °
tomando conta da minha alma, que vai adormecer,
Sem contar nenhuma história, ou ouvir.
Sim, 
deixarei ao menos a janela aberta, para o frio
da madrugada sem lençóis, sentir, para resfriar a minha alma.

°             °             °
E quando o vento madrugada à dentro,
enroscar-se no meu sono, desmanchar os meus pesadelos,
Terei doces sonhos, e

Talvez ao despertar, eu não recorde o que sonhei.
Mas, o canto dos pássaros, e os galhos das árvores,
roçando as paredes pelo lado de fora da casa, ouvirei. 
                   °            
°                                   °         
As borboletas à revelia, em festa, enfeitarão a minha manhã,
mostrando-me o quanto a vida é bela!        
°                            °                                                                         
Talvez a minha alma encontre uma porta, destrave-se,
deixando para trás o quarto em que se trancafiou,
E plena, respire fundo, abrace a vida
buscando um novo caminho pelo lado de fora da janela,
desviando-se dos caminhos do amor.

°   
             

°                       °                   
                                                                                  °

                                                          °

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 23/02/2018
Código do texto: T6262327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.