DILEMA

Estou ao meio, dividida...

Uma parte de mim quer você, meu coração-emoção.

Outra parte de mim diz não, minha razão.

Tenho que entrar num acordo.

Tenho medo de sofrer!

Mas como saber?!

Assim não posso viver...

Duelando comigo, preciso de orientação.

Seria tão bom se existisse uma bússola mágica para as dúvidas amorosas.

Que nos orientassem o caminho, um norte...

Para que não ficássemos nesse dilema.

Dividida entre a razão e o coração.

Achar um meio termo... uma trilha.

De se entregar a essa paixão, sem romantizar.

Sem criar expectativas ou sonhar...

Pois sei que não tem nada para oferecer, a não ser algumas horas de prazer...

Ter momentos, sem culpas ou desculpas

Somente viver instantes de êxtase.

Quando sair, fechar a porta.

Deixando lá dentro as emoções...

Trazendo apenas a lembrança vivida

E a incerteza do próximo encontro.

E sentir que é assim desse jeito,

Que viveria esse chamego.

E compartilhar esse prazer voraz e permitir ser insana...

Não esperar nada, na verdade.

Apenas umas horas de fuga da realidade.

Que caminho tomar?!

Eis a questão!

By Claudia Florindo Corrêa

19/02/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 23/02/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6262174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.