Fidelidade
No amanhecer
Os seus olhos buscam luz.
Os meus
buscam você que é o meu sonho.
buscam você que é o meu sonho.
Meus olhos de amar,
Sabem que você é vida
É luz incandescente.
Seus olhos
Inconscientes, me chamam,
Inconscientes, me chamam,
Amando você, obedeço fielmente.
Liduina do Nascimento