Texto a texto
“Quantas cores cabem noutro pôr do sol?
[...]
Afinal, ontem também foi um amanhã.”
Mil cores, poeta!
Mil para cada mergulho ensimesmado,
noutro, neste, noutros tantos,
quando pôres do sol são norte certeiro
para a gira interior.
Se ontem também foi um amanhã,
hoje é nosso tempo mais preciso!
Inspirado no texto Efeitos Colaterais, de Thonny Olliver, donde vêm os dois versos iniciais.