Imutável
 
A realidade não é irremediável. Nada é imutável, definitivo. Podemos retomar caminhos, seguir em frente ou voltar para onde já havíamos estado antes. Um dia nos surpreende com uma lembrança, um toque, uma mensagem retomando caminhos idos. Não me imagino só. Não, não. Nem abandonada à beira do caminho. A beleza da surpresa é o inesperado do gesto, da volta, do dizer-se perto...