Quero[te]
Quero-os no chão: os pés.
Quero-a nas nuvens: memória.
Quero-o por dentro: sempre.
Sintonia fina.
Encontro d'almas,
deste e outros mundos.
Porque de todos eles,
o que mais me interessa é este de agora.
Este.
Que ensolara meus dias,
que faz batucar o coração,
que transforma tudo que toco em esboços musicais:
alegre, sereno... constante.
Quero[te]