FESTA DA CARNE.........
Carnaval……...para alguns a festa do mal……
alguns a usam como desculpa
para liberar seu instinto animal…….
Para libertar seu lado anti social
A festa profana onde por quatro dias
o ser humano em ilusões se engana…….
Se esbaldando no sexo e em outras camas………
mandando a boa moral e os bons costumes para a lama….
achando que tudo está liberado,tudo pode...
se entorpece na droga do lança,
e nesse feitiço se encanta…..
Vai tomar da vida depois um sacode…...
Para outros só alegria….
Brincar ,pular,sorrir ……..
vai deixar os problemas em casa
as contas atrasadas,alguns a mulher amada,
o coração suas emoções extravasa
sabendo que tudo na quarta feira tudo se acaba
só aí voltando pra casa……
com a cara mais deslavada…..
Festa do luxo……
Mulheres com o corpo sarado
em academias malhados
Exibindo com orgulho o corpo suado
sob os olhares gulosos
do macho excitado……….
Quer mostrar tudo o que aquele corpo
delineado
pode proporcionar e algum macho
de preferência rico
poder pescar…….
Fantasias brilhantes
criativas, contando histórias
que ficaram nas memórias ,mais antigas….
Ou projetando um futuro melhor
de um mundo seguro,
num momento real tão inseguro………
onde a realidade e a esperança é um item obscuro,
um tiro no escuro…….
Os carros imponentes
mascaram a realidade deprimente
de um povo carente,
de esperanças ausentes,
enganados todo o tempo pelo político safado
que só engana e mente……
São quatro dias de folia
onde o objetivo é só a alegria…..
Vai sorrir,vai pular,vai cantar,
na rua ,nos salões ou nos blocos
os problemas da vida anestesiar,
E assim sua vida vai levar….
Sempre buscando motivos para
viver e sonhar…..
e em dias melhores acreditar…….
ECC