Despedida

Toda forma de despedir é dolorosa.

Nunca estaremos preparados para dar adeus à alguém... Melhor dizer: até breve!

Mas como toda despedida um pedacinho nosso vai junto.

Pois o que fica é o amor

Esse sentimento imortal

Vivemos ciclos

Comparado a um jogo a vida é assim

Passamos sempre para próxima etapa

E dessa forma vamos avançando esse jogo que é viver

Até chegarmos na última fase

Fase final

Fim de jogo

Será?!

Há tantos mistérios no universo...

Acredito que o jogo continua num eterno retorno.

Sempre fechando ciclos

E com isso vamos evoluindo

Aprendendo a perdoar e a amar

Incondicionalmente.

Essa é a grande mensagem de Deus!

A vida como todos dizem é um sopro,

Um ato no teatro da vida

Mas muitos não crêem nisso.

Acreditam que o fim é o túmulo,

Mas acredito que eles estão nessa fase do jogo, uma hora vão avançar e mudar de opinião.

Mas se despedir faz parte desse jogo da vida.

Dói mas o tempo aplica-nos compressas de bálsamo

E essa dor fica suportável.

A lembrança sem a dor, apenas saudade

Pois Deus é magnânimo

Ele tem sempre o remédio, para nossas dores.

As dores da alma que somente o tempo em sua sabedoria pode fazer por nós.

E a certeza do reencontro...

By Claudia Florindo Corrêa

27/10/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 09/02/2018
Código do texto: T6249337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.