A ESTRELA E O AGORA
Para você amor que diante da morte
A vida me inspirou
Entre zumbis viagens e viajantes
Morte e vida num instante
Um piscar define a constante o
Quanto a mesma pode ser interessante
Várias nuances na miséria do pensar
Na tristeza do penar busco tímido te encontrar
Enquanto nasci morri e em ti me perdi
Me perdi pois ao te encontrar
Não fui mais o mesmo nem ao menos num olhar
Mas é certeza que o que a torna mais bela
Está sim entre os céus e a terra
Pois és a estrela que fez brilhar
Milhares de milhas sem nada a enxergar
Tão estupidamente desnecessária vazia e sem sentindo
Mas quando em outrora me fez pensar sobre a hora
E a hora chegou e chegará
Entre viagens e passagens
No garimpo tu me fez enxergar
O que a velha lente embaçada
Penava em replicar oh! Estrela!
Como é penoso o teu brilhar.