CALE-SE

Diante das adversidades

Cale-se e ore

Diante da intriga

Cale-se e reflita

Diante da mentira

Cale-se e vigie

Diante de qualquer sentimento inferior

Apenas cale-se

O silêncio também é uma prece

Diante da vida,

do amor

E da gratidão

Brinde com um bom

Cálice de vinho!

Neste instante de cumplicidade

Cale-se diante de um belo cálice de vinho

E saboreie silenciosamente...

By Claudia Florindo Corrêa

29/12/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 06/02/2018
Código do texto: T6246281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.