DIGA SIM

Se eu fosse clima, hoje estaria nublada

Com nuvens pesadas e cinzas

Soltando raios e trovões

Passando pela estação do inverno

Em dias introspectivos onde o silêncio grita na alma da gente

Fazendo-nos parar e refletir

É tempo de mudança

Vasculhar gavetas

Reciclar sentimentos

E colocar no lixo todas as coisas que estão travando o caminhar...

Abrir espaço

E preencher com novidades

Novas verdades

Buscar caminhos nunca percorridos

E aprender e se reinventar

Numa nova versão de mulher.

Abrir as janelas do peito

E deixar o sol da esperança entrar

Fazer abrigo, se aninhando no aconchego do meu coração

Dissipar todas essas nuvens escuras da desilusão

Dando a chance de recomeçar

A vida é bela para quem sabe com

Sabedoria vivê-la.

Pois ser feliz é tão simples

Basta dizer sim pra si mesma

E o resto o universo encaminha.

Diz com voz alta para que você escute com os ouvidos da alma.

E sua voz se fará eco

E você ouvirá

Até se convencer!

Experimente!!

SIMMMM PRAAAA VIDAAAA!!!!

By Claudia Florindo Corrêa

06/12/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 04/02/2018
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T6245236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.