SOMOS APENAS AS ALMAS A ESPERA DA PUNIÇÃO. 


Felicidades sim... 
O sofrimento humano não tem fim 
Encontrei-me com um ex-colega de serviço 
Tímido aproximei-me, estava de bengala...- problemas nas pernas e joelho... 
Ele mostrou-se tristonho e disse que estes problemas, 
São próprios da idade... 
Lhe indaguei porque usava bengala... 
Mostrou-me: “ diabetes” havia amputado a perna direita. 
Fiquei deveras constrangido. 
Impressionado quase não consegui dormir na noite seguinte. 
Senti muita compaixão pelo estado de saúde de meu amigo Nivaldo. 
A vida castiga muito as pessoas, quisera que fosse diferente... 
Dizem que “ Deus escreve certo por linhas tortas” ! 

SOMOS APENAS AS ALMAS A ESPERA DA PUNIÇÃO.