BELEZA NO MACABRO E VICE VERSA
Olhemos a natureza
Numa cena, há beleza e há macabro
Quem distingue é quem vê
A quem vê cabe ver com os olhos neutros ou os olhos da fascinação
O que é fascinação senão a capacidade de se espantar com uma cena corriqueira vista com outros olhos
O espanto faz acordar do adormecimento causado pelo dia-a-dia
Dormir de olhos abertos, adormecimento da alma; de olhos fechados, restabelecimento do corpo.
Meu corpo e minha alma querem se fundir e acordar, mas os lencóis da mesmice são aconchegantes.
Esta árvore tem a aparência macabra que meus olhos sonolentos enxergam.
(pena que não me é permitido colar a foto que inspirou este texto)