Medo de Perder

Condenado pelo medo de perder,

Ele tem se contido da alegria de viver.

Pois a vida,

É um conjunto de perdas e ganhos.

O que se acumula são as memórias das sensações

E mesmo estas,

Reciclam-se,

Passam por seleções.

Quem dera ter um casarão...

Aquele homem...?

Não!!!

Seu medo de perder,

O faz preferir um casebre;

Bem pequeno,

Bem singelo,

Pouco espaço.

Onde possa poucas coisas ter.

Assim, nada tem.

Sob seu olhar,

Tudo poderá ser perdido.

Vive o legado de levar apenas,

O que lhe é exigido.

Se alguém lhe esnoba o que tem

Ele não compreende o porquê.

“Como pode alguém dar tanto valor

Ao que poderá perder...?”

Por: Lane Carvalho

Lane Carvalho
Enviado por Lane Carvalho em 30/01/2018
Código do texto: T6240649
Classificação de conteúdo: seguro