Da nossa história de amor

Da nossa história de amor,

O que mais me faz falta era da nossa amizade...

Das tardes de conversas,

Regadas a café.

Com os raios do sol entrando pela janela e ao fundo, bem lá longe um pedacinho do mar...

Ali a gente se conhecia, trocávamos experiências.

Vivíamos momentos de aconchego e alegrias.

Gostava de ouvir suas histórias, me deslumbrava com o seu jeito fácil de falar sobre a vida, num modo geral.

Me tratava com tanta delicadeza me fazia sentir uma princesa...

Rodeada de mimos e carinhos.

Naquele instante toda sua atenção me pertencia...

Me chamava de rainha.

Tínhamos grande afinidade...

Nessas tardes de verão, fomos cúmplices, companheiros dos mesmos gostos e temperos.

Brincávamos, e no final nos amávamos com toda paixão.

Nos despedíamos com beijos apaixonados,

Sorrisos singelos e o êxtase ter vivido esse encontro mágico...

Eu e você!

By Claudia Florindo Corrêa

19/08/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 27/01/2018
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6237970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.