AMOR PROIBIDO
Quando estou para baixo e me volto em tua direção
o teu sorriso me abriga,
logo vejo que és uma raridade, um ser em extinção,
encontrei em teu ombro, o melhor lugar do mundo.
Nos dias em que a vida te faz um pouco triste
em meus braços te faço rir de felicidades,
eu sei que isso parece de tudo um absurdo,
um amor proibido: porém é tão verdadeiro esse tal sentimento,
que ao me deparar com uma foto sua, eu simplesmente me alegro!
quando estou em sua companhia, o que antes era sem cor, ganha luz e calor, doce menina mulher
quando o mundo parece ruim e frio,
o seu amor brilha em vermelho e dourado,
me aquecendo com o mais quente de todos os abraços.
Então vejo que todo amor que sinto por você, tem sim um doce propósito!