Dia de paz

Estou na melhor companhia

Que poderia ter

Eu!

E tão libertador

Se sentir livre

Pra sentar

Curtir uma música

E versejar em poesias

Que o momento

Me inspira

Assim estou

De bem comigo

Amando minha presença

E a companhia dos

versos que componho

Nesta tarde de sábado

Olhando o mar

O sol iluminando este dia

Tão lindo e inspirador

Dia de paz

De contemplar essa beleza

chegar na idade madura

E ser grata por tudo

Tudo valeu a pena

Pois foi esse o caminho, que

muitas vezes pedregoso mas

Que me trouxe até aqui

Acho que faria tudo de novo

Brindo este dia

Com taça de cristal

Delicada como nossa vida

Degustando o néctar dos deuses

Saudando o grande Poeta

DEUS.

By Claudia Florindo Corrêa

23/09/17 - 14:28 h

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 18/01/2018
Código do texto: T6229606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.