Natal em Casa de Anne

Obrigada, Nanny!

Querida Flor!!!

Tudo é de Deus quando feito com amor.

Quanta paz e alegria profunda,

Maravilha ver ali, da Tialini, todo mundo.

Obrigada, Bruna e Letícia.

Conosco provaram toda delícia.

Minhas lindas Flores felizes ali!

Fael, Henry, Bella, netos diletos,

Curtimos pacas Geysa e Gi.

Marcus e Ro, Lauryta e Giza presenças amadas.

Ben e Levy pecinhas caladas,

Mas de grande ação,

Transbordaram de nós, o coração.

Que festa linda, Filha!!!

Em nada se considera,

Por isso em tudo deixa um brilho.

Honrou aos seus,

Inda mais a presença, do Espírito de Deus.

Derretida fiquei com meu presente,

Obrigada, minha Santa, sempre e sempre!

(Maria Guimarães Lopes - Dezembro 2017)