Ele é água!

Ele é água...

Esse homem é diferente

De natureza peculiar

Ninguém segura esse homem

Nem a mais audaciosa mulher

Ele é como água

Já tentou segurar água?

Pois então, assim ele é!

Escorregadio

Misterioso

Tem voz mansa e cauteloso

Fala pouco pra não se denunciar

Tem um tom baixo e comedido

Passa uma paz incrível

Tão contraditório...

Pois consegue com esse jeito calmo, enlouquecer uma mulher

Uma incógnita.

Quem é esse homem?

Ele me intriga

Tento desvendá-lo

E não consigo.

Quem é esse homem?

Quando penso que estou

Com ele nas minhas mãos, escapa por entre meus dedos, feito água

E no calor das circunstâncias

Evapora no ar

Tornando-se invisível.

Cadê esse homem?

Ele é água, ar , vapor...

Desaparece

Ninguém sabe

Ninguém viu

Quem é esse homem...?

Me digam por favor?

By Claudia Florindo Corrêa

04/10/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 17/01/2018
Código do texto: T6228910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.