SER

Se sozinho é condição de ser

Então porque todo o Ser

Está na busca constante

De ser dois...

Se estar consigo e primordial

Porque então esta ânsia

De ser casal

Porque viver na luta eterna

Entre ser do bem ou do mal

Se sabemos que o outro é

Nosso igual...

Seguindo tudo sempre

Pro mesmo final

Então porque não mergulhar

Num mar da mansidão

E lembrar que tudo isso

É ilusão

Desfrutando bem

Desse agora

Que sabemos

Logo vai embora...

Porque então viver

Tanto tormento

Se o que nos resta

E só esse momento...

E se pra tudo isso vai

Se dar adeus...

Então porque, meu Deus!

Não lembrar de Deus!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 17/01/2018
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T6228366
Classificação de conteúdo: seguro