Cada dia, hora, minuto e segundo da minha vida!!!

A cada dia me apaixono mais,

A cada hora sinto que sou mais sua,

A cada minuto aumenta meu desejo,

A cada segundo tenho a certeza que te amo cada vez mais.

A cada sorriso em seu lábios,

Me deixa feliz,

A cada momento, é uma nova sensação e única,

E penso o quanto te quero cada vez mais ao meu lado.

A cada pensamento, um só,

É você, sempre comigo,

Me acompanhando em todos os momentos,

Até em meus sonhos.

A cada palavra escrita,

Uma tentativa,

Sempre com a intenção de descrever esse sentimento,

Que só você me desperta e que vai durar por toda minha vida.

A cada dia, a certeza,

De que quero que case comigo,

Que quero construir um lar e uma família com você,

Sabendo que serão lindos filhos parecidos com você e carinhosos com seu jeito doce de ser.

A cada hora, uma espera,

Da sua chegada ao meu encontro,

Da sua resposta, me dizendo: sim eu aceito,

E da nossa entrega aos nossos beijos e ao nosso amor.

A cada minuto, um pensamento,

Parar o tempo e viver aquele momento só nosso,

Esquecer o que ficou pra trás, planejar nosso futuro e viver nosso presente.

A cada segundo, achava que não era possível, mas acontece o aumento desse sentimento,

Desse amor sentido uma vez somente,

E entrega intensa e verdadeira de ambos.

Milena Marques