O espelho quebrado……..
A imagem refletida,
deixou de ser divertida….
Cansou de ser advertida……
Burra e cretina…….
Os pensamentos em sua mente
azucrina….
Paixão ,uma paisagem se acabando
em um borrão….
Espalhada na tosca aquarela ,
que na tela se esfarela….
Foi tudo uma grande ilusão...
O amor se quebrou….
Apenas a dor como companhia...
Sonhos transformados em mil cacos….
Estilhaços….
Para todos o cantos espalhados….
Muita gente em sua vida dando pitaco…..
Acabou deixando de
ouvir sua intuição
e caminhou para a auto destruição….
Prostituição?
Seria uma forma de sufocar a própria razão……..
afogar sua mágoas,dar vazão,
uma forma de auto punição....
Usar seu corpo como refeição
para lobos famintos por uma vida de perdição…..
Não ligo,não sinto,
a vida hoje, tem o sabor amargo na boca do absinto.
Bem diferente de algo que
um dia já foi tão lindo…...
ECC