Cubículo

Só e num cubículo, está sem partilha e sem a mão que te une a outro igual ou complementar. As músicas partilham da mesma solidão que vem de um sentimento nada adequado. Anda maquilando e penteando tristezas para tornarem-se letra ou melodia em alguma festa. Que festa? Sei que não gosta de nada agitado que te tire do teu canto. Mas eu vou te mostrar o quanto esse canto é vazio. Vou ameaçar cortar suas fantasias sustentáculos de sua graça. Dentro de você deixei um cão que te come as tripas cerebelo. Vamos ver como se sai. Vamos ver se, enfim, você sai desse cubículo, mundinho seguro todo seu.

ElisAndro Luz
Enviado por ElisAndro Luz em 15/01/2018
Código do texto: T6226850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.