APEDREJAMENTO DOS DOMINGOS

APEDREJAR O VERBO DOS HOMENS

j,Torquato/janeiro2018/maceió-al

EU ME DEI BOM DIA

POIS EU JÁ SABIA

QUE HOJE SERIA UM DOS DIAS.

SEM TELEFONE, SEM PAPEL CELEFONE.

SEM TELEVISÃO, SEM CONVICÇÃO.

SEM ENTRAR EM GRANDIOSOS TEMPLOS.

SEM CHORAR EMOÇÕES AO VENTO,

SEM ORAR COM CHAPÉU NA MÃO.

CONVERSAR COM DEUS NA MESA DO CORAÇÃO.

E NA CONVERSA DIREI A MEU PAI.

AGRADEÇO O CHÃO QUE PISO, O TETO QUE ME PROTEGE.

DE MIM NÃO OUVIRÁS UM AÍ,

CONVERSO CONTIGO COM A FORÇA DE UM HEREGE.

QUE SÓ DIZ NÃO ACREDITAR ARA SER CONVENCIDO.

E PAI NEM DE TI POSSO ME DESPEDIR.

POIS A CADA INSTANTE ESTÁS SEMPRE AQUI.

SE TE OLHO E NÃO TE VEJO

PERDOA PAI, NÃO É MEU DESEJO.

MINHA VISÃO ESPIRITUAL É MÍOPE IGUAL A DOS IRMÃOS QUE SE ESQUECEM DE SUA MORTALIDADE.

E DANA-SE A FAZER MALDADES.

E JUSTO A FAZER MALDADES CONTIGO PORQUE ESTÁS EM CADA IRMÃO, SEJA ELE DO BEM OU DO MAL,

BEM NASCIDO OU NASCIDO ANORMAL.

QUANDO ATIRAMOS UMA PEDRA VERBAL, MORAL OU FÍSICA NUM IRMÃO, ESTAMOS VOS.....

APEDREJANDO MEU PAI.