Pedra de Roseta da Biblioteca Universal

EUREKA!!!!!!!!!!

EU UM DIA APRENDI, DIANTE DE UM CHICO

QUE EU CRIAVA, PARTE DE MIM BUSCAVA.

E O QUE EU BUSCAVA EU ACHAVA.

QUEM TEM A CHAVE DESTA BIBLIOTECA UNIVERSAL.

PODE SER UM TESLA, UM GÊNIO, UM BUDA, UM CRISTO.

UMA LÂMPADA PARA UM GÊNIO MATERIAL.

PORQUE TUDO JÁ TÁ LÁ ESCRITO NAS ESTRELAS E NAS ESTRELAS

ESTÃO OS CONHECIMENTOS QUE NÃO SE PODE DESTRUIR.

COMO QUISERAM ALEXANDRINAMENTE OS EXTRA TERRESTRES.

QUE OS HUMANOS AINDA SÃO CRIANÇAS MENTAIS.

QUE AS TABUAS SHUMERIANAS E AS PERUANAS SEJAM CLASSIFICADAS DE BRINQUEDOS E MITOLOGIAS.

QUE OS DEUSES SEJAM HUMANAMENTE RIDÍCULOS MESMO ENTRE GREGOS E TROIANOS.

QUE OS IRMÃOS SE ODEIEM TANTO QUE NEM ENIL E ENKIL, CAIM E ABEL, E UM PAI QUE DEVERIA POR SER DEUS, UNIPRESENTE, MAS NADA SABIA.

QUE UM DIA EU ESTIVESSE CO ISAAC NEWTON, E EINSTEIN NAS CAVERNAS DAS ESTRELAS PROCURANDO A PEDRA DE CARLOS DUMONT E ENCONTRASSE O TELETRANSPORTE NUMA SIMPLES MATEMÁTICA DE GRÃO DE AREIA.

SERIA EU DEUS? NÃO, SOU PARTE DOS UNIVERSOS DE DEUS, E TENDO A CHAVE MENTAL E ESPIRITUAL, POSSO ACESSAR A BIBLIOTECA UNIVERSAL E ME TELETRANSPORTAR PARA O PASSADO E BEIJAR A TESTA DE MINHA MÃE.

DAR UM ADEUS

E RETORNAR A TEMPO DE VER LULA SER PRESO.

J.Torquato - Maceió - Janeiro - 2018