ANJOS SELVAGENS

À MEIA NOITE

NUM BECO ESCURO QUALQUER

UMA VIDA SE PERDEU

PRA ACHAR UMA SOLUÇÃO

QUEM SABE CHAMAR A ATENÇÃO

PARA O GRANDE PROBLEMA

DO MENOR ABANDONADO.

NESTA NOITE É O LOBO

UIVANDO SELVAGEMENTE

TENTANDO MOSTRAR

SEU LADO ANGÉLICO,

BATENDO SUAS ASAS DE CERA

NUM CÉU LÍMPIDO SEM ESTRELAS.

NAMORANDO O LADO NEGRO

DA LUA CHEIA,

PUXANDO UM PORCO

COM UMA ARGOLA DE OURO.

TENTANDO SER FELIZ

NA TERRA MELANCÓLICA

QUE MANA ABSINTO E FEL.

DISFARÇANDO A DOR DO CORAÇÃO,

SORRINDO COM A DOCE

BANDA DO LIMÃO, VIVENDO A UTOPIA

DA REBELDE PAIXÃO, ENSINANDO À TODOS

E, SENDO POR UM POUCO,

UM ETERNO APRENDIZ.

MALISSAN - Para o Lobo, Ilustrador 13109616502 / 13.01.18

Malissan
Enviado por Malissan em 12/01/2018
Código do texto: T6224277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.