Avanços da noite

Minha caçada começa no obscuro do anoitecer,

mas ao contrário do que pensam,

a noite não é dos malvados

O negrume sobrepõe a identidade,

o rosto torna-se ábdito

e apenas o olhar furtivo permanece aceso

Corredor clandestino da floresta,

faz caminhar em passos tênues,

contorcendo-se na sombra dos galhos,

afim de fugir do lampejo da lua

Perspicácia nos dedos atraem um desígnio tentador,

o lapso se faz presente

apenas para observar o bailado dos pássaros zarpando a treva

A noite não é dos malvados,

e o desacerto se faz certo em meio a escuridão

Angel Archer
Enviado por Angel Archer em 12/01/2018
Código do texto: T6224199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.