Dona do meu destino

O silencio é maior companheiro

As fantasias mesmo que falsamente

Traz alegria...

Um movimento no estado de espirito

O sorriso...Uma lágrima

Sol e chuva!

Gosto da solidão,

Antes achava que não,

Decididamente

Não encontrei ninguém

Que casasse com meu perfil.

Talvez seja exatamente por isso

Não pretendo abrir mão da liberdade

De ir e vir

De pensar e sonhar.

Foram tantas armadilhas

Disse chega...Mas foi uma viagem

Que fiz

Mudou todo meu conceito,

descobri a mim mesmo.

Quero o que me faz feliz

Andar, cantar

Dedilhando palavras

A vida esta ali tão minha

Eu a amo...Decidi não querer

Ninguem na minha vida!

Sou dona do meu destino.

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x x.x.x.x.x.x.x x.x.x.x.x.x.x.x x.x.x.x.x.x

REFLEXÃO

o poeta tem palavras

Vem mesmo do ar artístico

Um desabafo em versos

A ele próprio um desafio

Difícil mesmo é conviver

Sem palavra...(Reflexivo)

Isso sim

É estar na estrada descalça.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 11/01/2018
Código do texto: T6223088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.