História de um amor a primeira "vista"

Quando vi a sua voz, fiquei espantada. Ela era áspera, como lixa. Com violência, ela espetou meu coração. Não sei porque, só sei que espetou. Eu, que era tão forte, de repente caí cem metros abaixo do chão, mas me mantive concentrada, pois precisava concluir a mensagem. Você não foi simpático. Eu, para não cair na armadilha de mudar de assunto, continuei com minha voz feminina, cansada e aparentemente desinteressada. "Não tem mesmo interesse em um cartão?" perguntei. O tchau não vinha. Olhei para a tela do computador para ver se me desligava, mas na verdade eu era só ouvidos. Então você disse tchau, sem saber que aquele tchau era para mim um "me guarde pra sempre". Não tinha volta: a voz que eu vi tinha ficado para sempre na minha memória.

Breno Pacheco
Enviado por Breno Pacheco em 09/01/2018
Código do texto: T6221380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.