Discernimento

Para quem vê-la distante, imagem de seriedade.

Aos que acompanham-a, tal identidade esvaia-se.

Vos parecerá ser uma simples existência.

Construída em uma empírica característica de soberbosidade.

E não a faça somente da captura dos olhos.

Suas realizações vão além do observado.

D'onde, primorosas qualidades encontram-se trancafiadas em seu interior, semelhante a como todo segredo deveria ser.

Comportando-se desviadamente para com interpretações participativamente íntimas que pudessem reinventá-la.

Ilusionando-se em uma existência autossuficiente.

Toda via, não lhe diz respeito característico formulado aos antissociais,

E não condiz, também, desejo em viva isolada.

Pelo contrário, odeia solidão.

Para o grau soberbo intitulando-a, somente lhe es dada aos que não sobrevivem as batalhas introdutivas.

E quando ausenta-se, um vazio gigantesco desperta nos costumeiros. Recitado sua falta periodicamente, em tom disfarçado de orgulho.

E das características, por mais originais que sejam, servem-se de nomenclaturas comuns.

Divertida, direta, brava, rápida, obstinada, desinteressada, decidida, e tantas outras.

Todavia, são poucos os sobreviventes golpeados por três dessas definições.

Contudo, lhes são tantas interpretações que não sei se vejo um brilho de estrela, uma resultante imaginada ou uma verdade.

A única certeza é que me sirvo desta perspectiva porque é a que mais me agrada, sempre renovando-me o desejo de consumi-la.

wRanniery
Enviado por wRanniery em 09/01/2018
Reeditado em 02/05/2018
Código do texto: T6220822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.