Conversa de travesseiro

Você me encanta até com conversas de caramujo africano, naquela paz de quem não quer saber dos problemas do mundo. Quer apenas ficar lembrando das tartarugas em plena neblina da manhã de domingo. Eu sou confusa sempre, por indeterminação dos códigos ou conveniência dos astros, acabo compondo uma história colorida enquanto você ri da minha distração pertinente. Acabo repetindo silenciosamente: coisa linda que você é. Acho que acabo deitada junto ao seu dorso, criando uma febre de sensações, o encantamento é um troço magnífico, suspiro um pouco e me ajeito alegremente, ouvindo você. Você com seus planos de agora, amanhã é outra história, abraço efusivamente seus olhos enquanto suas sobrancelhas desenham danças... Você me encanta, definitivamente, você me encanta. Eu nunca sei muito bem quanto há de possibilidades nessa manhã sem sol ( você ama sol ), a chuva fina continua caindo e é sensacional olhar você sorrindo olhando o teto, dizendo que sou avoada, talvez eu seja só um pouco, suficiente para continuar com você de mãos dadas, esperando que você crie um balão extradimensional e me rapte. Sou grata pelo escapismo.

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 07/01/2018
Código do texto: T6219397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.