É contraditório

É contraditório...

chega ser um paradoxo!

Um querer não querendo,

Um gostar, desgostando

Um silêncio que fala tudo.

Me bloqueia, desbloqueia e te bloqueio enfim, continuamos a nos ver pela rede social.

Uma ausência, que está presente.

Uma pessoa amiga que não quer minha amizade.

Mas, também não quer perder meu contato...

Queremos bem um ao outro sem se comprometer.

Deixando nas entrelinhas uma dúvida...

Só responde por educação, por que o outro não te deixa em paz!?

Um resgate de algo que foi pra sempre...

juras de amor, pensamentos, sonhos, planos, desejos... que ficaram guardados ou que foram ditos mas, não foram realizados.

Começamos... sabendo que seria passageiro e queríamos que fosse eterno.

Mas, a vida não quis assim.

Nesse trem da vida nossos trilhos foram separados numa velocidade da luz, num piscar de olhos... o encanto acabou, mudou o foco. Mas, em mim ficou uma saudade Penso, será que eu deixei também em você?

E a loucura, do nosso encontro que foi um reencontro quase perfeito, com inúmeros desencontros.

Que acabou sem eu ter ouvido seu adeus... Algo ficou no ar...

Um sentimento que já morreu, mas que ainda está vivo... pulsando!

A morte de um amor não existe.

Só por que deixou de ser vivido. Talvez deixamos pra eternidade... para que o universo um dia faça acontecer, pra concluir, fechar esse ciclo.

Acredito que ainda... ainda vamos nos encontrar, em outra época.

Uma história não acaba,

Quando termina.

Não existe fim.

By Claudia Florindo Corrêa

17/08/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 04/01/2018
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6216838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.