POR QUÊ?

SE QUERIAS ME FAZER SOFRER,ENTÃO POR QUÊ ME PROMETEU O CÉU

POR QUÊ MOVEU MONTANHAS

POR QUÊ PLANTOU AQUELE BELO JARDIM

POR QUÊ ME DISSE TI AMO

POR QUÊ ME TRATOU COMO UMA PRINCESA

POR QUÊ ME AMOU COM TANTA DELICADEZA

POR QUÊ? O QUE QUERIAS PROVAR,SE NÃO QUERIAS ME AMAR.

POR QUÊ ENTÃO TANTO CUIDADO

POR QUÊ ENTÃO OS AFAGOS,OS ABRAÇOS OS BEIJOS DOCES

POR QUÊ ENTÃO AS PROMESSAS AS PALAVRAS DE AMOR ADOCICADO

OS PASSEIOS AOS DOMINGOS ABRAÇADOS,AS TARDES A BEIRA DO

LAGO,A POR QUÊ? SE NÃO QUERIAS ME AMAR.

POR QUÊ ENTÃO TANTO ZELO

POR QUÊ ENTÃO TANTAS PALAVRAS JOGADAS AO VENTO

POR QUÊ ENTÃO TANTAS DEMOSTRAÇÃO DE AMOR...POR QUÊ?

fran duarte
Enviado por fran duarte em 29/12/2017
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T6211155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.