Momento Letal.
Ronda a hora
de ficarmos dentro
para ficarmos fora
insurge o momento
do verbo sofreado textualizar
escondidos sentimentos
ficarem desnudos
em jugo desigual
já não nos cabe calar
palavras não ditas
malditas ou benditas
sairão nesta hora
a casa fragmentada
sem chão , sacudida
manifesto é o momento
Depois desta aforra
tudo pode ser letal
desta vida a dois
Do que era um casal
?