É Natal...

É Natal, todas as vezes que abrimos os nossos sentidos ao mundo... sempre que nos esforçamos na concretização do bem em prol do próximo... Cada vez que auxiliamos quem necessita de ajuda, e nos tornamos humildes na aceitação/retribuição da mesma... Quando proferimos palavras de bondade e positivismo, e delas resultam actos de generosidade e amor... É Natal quando controlamos a vaidade e o nosso ego, e não nos tornamos egoístas... Quando expressamos claramente os nossos sentimentos e permitimos aos outros serem felizes, criando harmonia e bem estar... Quando encontramos tempo e espaço para sorrirmos, amarmos e sentirmos que inundamos almas e corações de alegria e afectos...É natal, quando na nossa bondade os que estão sós e tristes encontram conforto...Quando compreendemos que com o pouco que temos, podemos melhorara vida de alguém... Quando dividimos o fardo de um nosso amigo/irmão, pois sabemos que Jesus fortalecerá nossos ombros... Cada vez que que colocamos nossos dons ao serviço dos outros...

É Natal, sempre que dedicamos mais tempo à oração feita no silêncio, numa prece de gratidão a Jesus... Cada vez que pensamos estar sozinhos, mas que através da Tua intercessão, vêm a luz que nos ilumina, e abrem seus braços, seus corações e sorriem-nos...

É Natal todos os dias da nossa vida!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 22/12/2017
Código do texto: T6205956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.