Inverno, é uma estação que reluz...
O Outono despediu-se, frio e seco...
O Inverno entrou frio e enregelado, e com ele trouxe um vento gelado e desvairado, que à sua passagem tudo leva e entranha-se através dos casacos grossos "cortando" a pele... Apetece ficar no sofá com a manta polar, uma caneca de café bem quentinho, e um bom livro para "devorar"... O Inverno oferece-nos uma época de magia... As luzes multicolores, enfeitam as ruas da cidade, o cheiro a lenha queimada paira no ar, as cozinhas entram em azáfama, tachos, colheres de pau, ovos, açúcar e o cheirinho a canela, lembram-nos com alegria que o Natal está a chegar!
O Inverno é frio, mas no exterior, porque nossos corações fervilham repletos de calor humano... O Inverno tem dias cinzentos, de pouca luz, mas as nossas almas são alimentadas por um imenso Amor que nos ilumina e conduz... O Inverno é uma estação chuvosa, e de vez em quando cobre a terra com seu "cobertor" de neve branca e alva, fria mas que nos traz magia... Que nos leva ao encontro mais desejado, do verdadeiro sentido da vida e do amor, que é o nascimento de Jesus...
Inverno, é uma estação que reluz...