Mundo Larvar
(Samuel da Mata)

Ela é uma larva feliz. Sobe e desce as galerias do coqueiro onde a vida se nutre sem que alguém saiba o porquê.

Um facho de luz entre periodicamente no seu tronco por uma pequena fresta que eles chamam de Sol, mas ninguém ousa encará-la de frente.

A larva sempre foi encantada pelo seu mundo e não acredita que exista em qualquer outro lugar algo maravilhoso assim.

Ela já ouviu teorias sobre a existência de um tal KT, machado voador e destruidor de mundos e até mesmo de um cataclismo por raio gama, causado pelo fenômeno moto-serra.

Na imaginação teórica, todos os absurdos são plausíveis!

Há ainda os fundamentalistas que apregoam um tal fogo do inferno onde os mundos se evaporam numa queimada inimaginável. Lá a ira dos deuses a tudo consome.

Mas, digamos, por absurdo, que todas essas teorias sejam verdade e que existam de fato o tal machado, a famigerda moto-serra e as terriveis queimadas. Então, será que sabendo disto a larva viveria tão despreocupada assim?
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 22/12/2017
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6205157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.